| 网站首页 | 资讯 | 影音 | 图片 | 论坛 | 模拟驾考 |  | fun88天堂乐工具 |  | 域名 |  | 汇款 | 
您现在的位置: fun88天堂乐热线|诚信中国:“一就是一”(1941.CN) >> 资讯 >> 网络文摘 >> 新闻留影 >> 正文 登录 注册
专 题 栏 目
最 新 热 门
最 新 推 荐
相 关 文 章
CNN向中国人民正式道歉 
CNN向华人律师事务所发道
旧金山5000华人集会抗议
美国CNN发表声明就评论员
外交部:中国公民在国外
外交部以罕见幽默驳“中
[图文]外交部第三次要CNN道歉:中国人不可欺不可辱       ★★★
外交部第三次要CNN道歉:中国人不可欺不可辱
作者:焦翔 文章来源:人民网—人民日报 更新时间:2008-4-18 8:11:01
【声明:转载此信息在于传递更多信息,其内容表达的观点并不代表本站立场,由这些信息所产生的一切后果本站不负任何责任。如果您对本信息有什么意见,欢迎和本站联系,谢谢!】https://uvcpk.com

姜瑜就圣火传递、CNN道歉声明等热点问题答问

4月17日,外交部新闻发言人姜瑜在北京举行例行记者招待会。 中新社发 廖文静 摄

本报北京4月17日电 (记者焦翔)外交部发言人姜瑜17日下午主持例行记者会,回答了中外记者的提问。

在回答记者有关CNN向中方发出道歉声明的问题时,姜瑜表示,CNN15日发表的声明不但没有对卡弗蒂恶毒攻击中国人民的言论作出真诚道歉,而且还把矛头转向中国政府,企图挑拨中国人民与政府的关系。她指出,中方对此完全不能接受。卡弗蒂的言论不仅是对中国人民的侮辱,也是对全人类良知和公理的挑战。

姜瑜说,中国人民不可欺,不可辱。中方再次严正要求CNN严肃对待这一问题,立即收回恶劣言论,向全体中国人民做出真诚的道歉。

姜瑜还表示,中方欢迎世界各国媒体来北京采访、报道奥运会。中方一定会遵循奥运惯例和申奥承诺,为各国记者采访奥运会提供便利与协助。同时,中方也希望外国媒体在采访和报道中能够秉持公正客观和平衡的原则,能够以实际工作来体现媒体应有的职业道德和素质。

在回答有关达赖与中央政府接触商谈的问题时,姜瑜表示,中国中央政府对于和达赖方面的接触商谈一直抱着极大的诚意和耐心,但是达赖方面始终没有对中央政府的政策做出积极全面的回应。她说,对话的大门是敞开的,关键是达赖要体现对话的诚意,并且要把这种诚意落实在具体的行动上。

姜瑜还说,中央政府多次重申,只要达赖放弃分裂祖国的活动,放弃干扰破坏北京奥运会的活动,放弃煽动暴力破坏活动,中央政府愿意同他继续进行接触商谈。


声明:以上信息资料大都是网上搜集而来,版权归作者,如有版权问题请留言告知我将马上改正。
文中所提到的各种观点只是原文观点,各种说法未经一一确认。并不代表本站认可此观点!!
资讯录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇资讯: 狗万manbet 充值

  • 下一篇资讯:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    点击数:
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)